首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

交通银行镇江丹阳开发区支行迁址开业

2019年12月31日 17:53:37 来源: 交通银行镇江丹阳开发区支行

    经过三个月的筹备,日前交通银行镇江丹阳开发区支行正式从原址金陵西路搬迁至大亚第一城。当天上午9点08分,在一片欢庆的开门红音乐声中,丹阳开发区支行迁址后正式对外营业。

    记者在现场看到,在内部装修上,开发区支行在设计上完全满足了总行要求的网点转型厅堂新需要,引入了水吧区、公众教育区、客户交流区、现金业务区、非现金服务区的概念,对电子银行体验区、智能服务区进行了增量升级,安装了自助票据现金一体机,整体的外环境和机具设备焕然一新,展现出明亮、简洁、现代化及人性化的动感,服务环境和品牌形象得到了大幅提升。

    开业准备期间,丹阳开发区支行员工在周边社区发放了宣传折页,积极宣传开业信息和交通银行优势产品。开业当天,支行还准备了砸金蛋等活动回馈客户,积极推介新客理财、大额存单等业务,吸引了众多新老客户参与。据了解,该支行今后将发挥在政务、商圈、社区的核心区域优势,突出便民、利民、惠民特色,努力打造服务领先、管理规范的现代化银行,为广大客户提供全方位、更高效、更便捷的金融产品和服务。(镇交轩)

    

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125408863