市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

如皋九华12个项目集中签约落户

2020年01月01日 14:08:54 来源: 如皋市九华镇政府

    2019年12月31日,如皋市九华镇总部经济大楼正式启用,同时九华镇商会、九华镇教育发展基金、九华镇招商服务中心、九华镇税费协同共治中心也正式揭牌,这标志着九华镇经济发展将进入一个全新境界。

    作为高铁出口第一镇的如皋市九华镇,近年来坚持先进制造业和现代服务业“双轮驱动”,在抓实工业项目建设的同时,致力发展总部经济,这是该镇策应长三角一体化战略、全面融入苏南对接上海的主动选择,也是提升区域竞争力、增强经济影响力的必然选择。在九华境内,长江经济带建设、长三角一体化发展等多重国家战略机遇叠加,沪通大桥即将全面贯通,皋张过江通道即将开工建设,盐通高铁正在施工,锡通高速已试行通车,通皋大道快速推进。

    最新启用的九华镇总部经济大楼,创新发展模式,实现产业链与区域资源的空间耦合,将助力企业实现成本集约、效率最优,以商会为组织主体,努力实现“业界共治”。同时,千百家会员企业协同共作、跨界交流融合,将以商引商、以商聚商的磁场效应循环放大,实时展示九华产业动态、政策优势、营商环境,提供政务、法务、财务等全方位服务,为企业做出战略选择提供参考依据。

    “围墙里的事,你来决策,我不干预;围墙外的事,我来服务,你不操心”是九华镇优化营商环境的铿锵旋律,规划搬迁面积达千亩的汽车零部件、电子信息产业园让发展变得更为迅猛。境内星球石墨荣获首批国家级专精特新“小巨人”称号,世界500强企业上汽集团的联创智能网联项目落户九华,时瑞、特耐、岩达、海勃、众成、中唱、源铢、盘石、森海等在建项目如火如荼。(吴新荣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125411624