财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

百斯特投资集团董事长王强众:不忘初心再出发

2020年01月02日 14:42:27 来源: 江苏百斯特投资集团

    2019年12月30日,第七届江苏省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在南京举行。江苏共创人造草坪股份有限公司董事长王强众荣获“第七届江苏省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。王强众说,自己能取得这样高的荣誉,企业发展的这么好,都是在党的关心帮助下取得的。

    王强众同时还是江苏百斯特投资集团公司董事长,近些年来,除了人造草坪,他特别关注百姓的健康问题和健康产业的发展。江苏百斯特农业发展有限公司在各级政府部门支持引导下,以引领亿万民众健康生活为使命,以产业融合为载体,以中央厨房制造为核心,精心打造集基地、初加工、深加工、专业食品服务于一体的餐饮垂直供应链平台。

    王强众表示,自己将牢记使命,不忘初心,不懈创新,精心打造百斯特校园团餐,使之更具“安全、健康、营养、美味”特色优势;不断提升航空团餐、铁路团餐的档次品位,让百斯特走向世界。(俞立)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125413923