财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

法尔胜泓昇董事长周江:牢记“建设者”初心 勇担“新苏商”使命

2020年01月02日 14:42:15 来源: 法尔胜泓昇集团

    2019年12月30日,第七届江苏省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在南京举行。法尔胜泓昇集团董事长周江荣获“第七届江苏省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”称号,并作为获奖代表作表态发言。

    周江对长期以来一直关心、支持和帮助民营企业健康发展的省委省政府、省委统战部、省工商联以及省有关部门表示了感谢,并结合企业发展情况作了交流发言。

    他表示,法尔胜的发展一是做到了毫不动摇听党话,坚定不移跟党走;二是做到了创新驱动领潮流,产业升级提质效;三是做到了攻坚克难谋发展,鼓足信心加油干。未来法尔胜也将紧紧围绕省委省政府中心工作大局,秉承“创新、极致、诚信、和谐”的企业精神,开拓创新、真抓实干,为全面建成小康社会和建设“强富美高”新江苏贡献自己的力量。(俞立)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125413933