财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行举办2019年工会工作管理能力提升培训班

2020年01月02日 14:41:10 来源: 交通银行江苏省分行

    为进一步提升全辖工会队伍专业能力,总结今年、谋划来年,近日,交通银行江苏省分行举办工会干部提升工作能力培训班。江苏省分行党委委员、副行长、工会主席王晓松出席了活动并讲话。全辖100多名专兼职工会干部员工参加了培训班。

    王晓松主席要求全辖工会干部牢牢把握工会的重点工作,聚焦增强“政治性、先进性、群众性”,提升思想宣导、民主管理的能力,提升围绕中心、服务大局的能力,提升联系群众、服务员工的能力,筑牢合规基石、加强队伍建设,让工会更好地发挥作用、服务员工。

    培训班邀请江苏省总工会财贸工会李林森主任向给学员们解读了十九届四中全会对工会工作的指导意义,引导工会干部积极学习新思想,坚持以党的政治建设为统领开展工会工作,凝聚奋进力量。

    培训班邀请江苏省总工会宣传教育和网络工作部张姿部长以“做好新时代工会宣教工作,切实负担起工会的政治责任”为主题作专题授课,督促工会干部积极宣传劳模工匠精神,维护员工权益,更好地引领员工、服务员工,为企业发展助力。

    交通银行江苏省分行将在总分行党委的坚强领导下,强三性、聚人心、促发展,积极探索让员工“有感”、“有劲”、“有得”的工作方法,力争让“家”更温馨,让员工更幸福,以“幸福家园”助力“职业家园”、“成长家园”,为分行“高质量发展”贡献力量!(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125413997