财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

税银合力保民生 工行徐州分行召开社保缴费工作座谈会

2020年01月03日 15:24:07 来源: 工行徐州分行

    近日,江苏省、徐州市税务局相关负责人在工行徐州分行召开社保缴费工作座谈会。江苏省税务局副局长陈筠、徐州市税务局局长胡军等参加座谈。

    会上,工行徐州分行行长张华军就工行业务结构配置、金融服务能力、政企客户资源等多个方面,向参会领导做了详细介绍,并就相关问题作出详尽解答。张华军表示,切实提高缴费成功率及客户满意度,就要在金融服务“最后一公里”上下功夫,全面提高服务水平和维护能力。

    为了应对社保费征缴主体的变更、系统的调整,有效提高社保资金征收效率和质量,工行徐州分行与徐州税务、社保部门进行了充分的沟通,完成缴费系统的开发、测试,对地方特色的缴费服务渠道进行流程规划对接。

    税银社保费业务上线以来,为全力配合税务部门做好社保费征缴,工行徐州分行整合资源、细化措施、多岗联动,认真履行经办行、结算行的职责,社保柜面缴费由10个网点到71个网点全放开,从受理工行社保卡持卡人缴费、到所有参保人缴费,社保缴费的市场占比保持在30%以上,践行了大行的担当,履行了“你身边的银行”的责任。

    下一步,工行徐州分行将充分发挥在大数据应用、互联网技术运用等业务领域的优势,推进财税库银在线签约模式自助办税,扩大智慧政务的服务半径,开辟出智能化程度较高的金融服务空间。(工行宣)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125418057