市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

扬州广陵召开部分领域安全生产专项整治行动部署会

2020年01月04日 12:18:26 来源: 广陵区委宣传部

    1月3日下午,扬州市广陵区召开全区部分领域安全生产专项整治行动部署会,加快推进全区安全生产专项整治行动。广陵副区长孟亚东出席会议并讲话。广陵区政府办、区生态环境局、区交通局、区农业农村局、区民政局、区教体局、区应急管理局,区属相关国有企业,以及各乡镇、街道、园区负责人等参加会议。

    会上,孟亚东提出三点要求:一是政治站位上要再提高,务必筑牢安全生产的思想防线。各单位、各部门要进一步增强对安全生产极端重要性的认识,不断增强开展安全生产专项整治行动的责任感、紧迫感和使命感。二是重点措施上要再靠实,务必落实专项整治行动的任务要求。要紧盯重点环节、重点部位抓紧开展风险隐患排查和整治,确保各行业、各领域安全生产形势保持平稳。三是责任制度上要再落实,务必确保安全生产专项整治取得实效。要严格落实党委政府领导责任,细化落实部门监管责任,强化落实企业主体责任,健全推进机制,夯实工作基础。

    会上,广陵区生态环境局、区交通局、区农业农村局、区民政局主要负责人分别解读了各自牵头负责的安全生产专项整治方案。(吴森生)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125421818