法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

东海县警方破获一起涉税1.5亿元公安部督办案件

2020年01月04日 19:33:47 来源: 东海县公安局

    日前 ,东海县公安局经侦大队根据税务部门提供信息,经过缜密侦查破获一起公安部督办虚开增值税专用发票案件,案件价税合计1.5亿元。

    抓获犯罪嫌疑人15人,案件涉及山东、安徽、山西、河南、湖北、上海、重庆、浙江、广东、江苏等省市。

    接案后,东海县公安局经侦大队认真梳理涉税犯罪线索,加强与税务部门密切配合,形成信息共享机制。经侦查,2017年7月份以来,犯罪嫌疑人董某等人为牟取虚开增值税专用发票“手续费”的非法利益,在无实际货物交易的情况下,分别利用空壳公司,对外虚开增值税专用发票,价税合计1.5亿元。这是自开展打击涉税犯罪“百城会战”专项行动开展以来,东海县警方破获一起最大案件。(孙相西)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011125422159