市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市清江浦区委常委(扩大)会议召开

2020年01月04日 19:35:16 来源: 淮安市清江浦区委宣传部

    1月3日上午,淮安市清江浦区委书记仲凤笔主持召开清江浦区委常委(扩大)会议,讨论清江浦区人大一届四次会议政府工作报告起草及2020年清江浦区政府十大惠民工程情况。清江浦区领导张笑、史卫东、梁学文等出席会议。

    在听取了清江浦区人大一届四次会议政府工作报告起草情况的汇报后,仲凤笔说,政府工作报告(送审稿)深入贯彻落实中央和省市委的新精神、新部署和新要求,体现了清江浦区委一届八次全会确定的发展思路、发展方向和发展要求。报告起草组同志要认真梳理、总结、吸收今天会上提出的意见建议,紧扣“三步跨越”第二步各项部署,聚焦增强城市发展能级、提升中心城区首位度,科学谋划明晰今年重点目标、重大项目、重要举措,对报告作进一步修改完善,形成一份符合上级精神、体现区委目标、顺应群众期盼的高质量政府工作报告。

    在听取了2020年清江浦区政府十大惠民工程情况的汇报后,仲凤笔说,今年是高水平全面建成小康社会的决胜之年,做好十大惠民工程对于满足人民群众美好生活需要、推进高水平全面小康建设具有重要意义。就做好十大惠民工作,他说,重点要以群众满意为出发点和落脚点,充分听取、积极采纳群众的意见建议,实施有针对性的惠民举措,让惠民工程的实施真正赢得群众的点赞。要以钉钉子精神抓好各项工作落实,进一步细化举措、压实责任,在人力、物力、财力等方面对惠民工程予以倾斜,为工程实施提供坚强保障。要以精益求精的态度打造精品工程,严把资金使用关、工程质量关,加大监督审计力度,真正把好事办好、实事办实,让中心城区的发展更有温度、群众幸福更有质感。(高鹏飞 李婷婷)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125422324