市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

如皋: 党员冬训工作动员会 强意识 激活力

2020年01月05日 11:22:17 来源: 如皋市委宣传部

    1月4日,如皋市召开2019-2020年度党员冬训工作动员会,市领导张建华、丁兴华、缪爱诚和高峰出席会议。

    会上了解到去年如皋市在全省基层党员冬训工作综合评比活动的获奖情况。《网络化组建“红领党务通工作室”,助推“两新”组织党员冬训全覆盖》被评为全省基层党员冬训工作创新项目,如城街道和城南街道被评为全省基层党员冬训工作示范街道,如皋市社科联副主席、宣传部理论科科长吴华荣获全省基层党员冬训工作先进个人。

    如皋市委书记张建华在会上指出,党员冬训是加强基层党员教育、提升党员素质的重要举措,是基层党组织加强思想建设、落实意识形态工作责任制的重要载体,受到全市广大党员干部的普遍欢迎。就进一步做好今年冬训工作,张建华强调:一要强化大局意识,把握新时代冬训工作新要求。开展好冬训工作是全面从严治党向纵深发展的题中之义,也是开创“强富美高”新如皋建设的有力抓手。二要强化精准意识,明确新时代冬训工作新任务。围绕学习贯彻党的十九届四中全会、中央经济工作会议、省市全委会精神、党史和新中国史及党的农村基层组织建设等六大专题抓好冬训,内容上要“实”,形式上要“新”,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。三要强化责任意识,确保新时代冬训工作新成效,要从强化组织、营造氛围和严格督查等方面入手,切实把冬训成效转化为统一思想、凝聚人心、激发干劲的自觉行动,转化为加快建设“强富美高”新如皋的强大动能。(李琪)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱婧 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125423270