市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

共创中国梦 苏州盐城商会对口帮扶贵州凤凰村

2020年01月06日 17:11:15 来源: 苏州市工商联

    1月3日,以“扎根苏州 聚力盐商 共创中国梦”为主题的苏州市盐城商会2020年新春团拜会举行。商会代表、企业家代表等共计六百余人欢聚一堂,并举行了苏州市盐城商会与贵州铜仁凤凰村帮扶协议签订仪式。

    活动上,苏州市工商联副主席邱良元、江苏桃李春风文创小镇董事长武敏和苏州市盐城商会会长颜章健围绕经济形势、民营企业发展、在苏盐商的现状及未来发展进行了发言交流。颜章健表示,面对新形势、新使命、新要求,在新发展平台上,商会将立足自身实际发展情况, 紧抓民营经济发展机遇,充分发挥商会全体会员和专业顾问团作用,加强会员之间的不间断联系,切实加强商会内部建设,进一步巩固商会发展基础。

    改革开放以来,苏州的快速发展吸引了全国各地的企业家来到苏州,“盐商”就是其中一支特别耀眼的队伍,为推动苏州经济实现跨越式发展贡献了重要力量,也成为了苏州和盐城协同发展的重要纽带。盐城商会的企业家们在致富道路上前行的同时,不忘回报社会。在2019年,苏州盐城商会的企业家们多次前往贵州铜仁凤凰村考察调研,详细了解实际情况。当天现场举行了苏州市盐城商会与贵州铜仁凤凰村帮扶协议签订仪式,未来商会企业家们将从多个领域,对凤凰村进行对口帮扶。(苏颜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125427440