市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

浓雾锁港,连云港水域船舶实施临时交通管制

2020年01月06日 17:04:42 来源: 连云港海事局

    1月6日,连云港港口水域大雾弥漫,局部能见度不足200米,严重威胁船舶航行安全。为保障大雾天气下的船舶在港安全,连云港海事局对连云港水域所有船舶实施临时交通管制,第一时间发布大雾天气航行安全信息,提醒各船舶全面落实能见度不良时的安全防范要求。

    海事部门实时跟踪掌握船舶动态,科学组织抵港船舶、施工船舶就近抛锚,提醒各相关船舶严格遵守雾航规定,时刻关注天气情况,加强值班值守,避免次生事故的发生。

    截至目前,受大雾影响,连云港锚地共积压船舶80余艘,其中主港区积压59艘,海事部门将继续跟踪天气变化,严密监控锚泊船舶动态,将视天气情况适时解除临时管制措施,组织船舶安全进出港。(王仕满)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125427454