市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2020苏宁年货欢购节暨宁镇扬泰都市圈“春晚”发布会在宁举行

2020年01月07日 08:10:26 来源: 新华网

    1月6日下午,2020苏宁年货欢购节暨宁镇扬泰都市圈“春晚”在南京广电大厦召开发布会,为即将到来的活动提前预热。

    发布会现场 (掌昊文 摄)

    据了解,2020苏宁年货欢购节暨宁镇扬泰都市圈“春晚”将于1月18日晚在南京电视台现场直播,镇江、扬州、泰州三地电视台同步转播,同时,抖音、牛咔等网络媒体及网红大咖也将开启现场直播模式,媒体全矩阵全覆盖。本次活动由苏宁易购、南京广电集团、扬州广电集团、镇江文广集团、泰州广电集团主办,南京电视台生活频道承办,海信集团冠名播出。

    参会嘉宾共同为活动启幕 (掌昊文 摄)

    本次活动创新式地采用了综艺+网红带货的模式,集结宁镇扬泰都市圈各地最优质传统媒体主持人资源,与抖音平台当红流量大咖,以前所未有的阵容,展现亮点纷呈的节目、爆款不断的产品,带给全体市民年底欢购、嗨购的全新体验。

    据悉,本次活动充分结合了各城市广电自身的优势资源,2019宁镇扬城市春晚作为都市圈电视台首次合作,一经推出便引起了强烈的社会反响,收视率和网络点击率屡创新高。其中在南京电视台牛咔APP上的观看人数超过了60万人,覆盖范围1500万人,取得了良好的口碑和社会美誉度。

    本次活动的制作总监刘亚辉表示,今年的活动经由四地通力合作,加之苏宁的大力支持,相信会让观众耳目一新,也将是传统城市媒体在“互联网+”时代下,进行平台化转型的里程碑式的全新探索和推动媒体融合发展的有益尝试。(蔡逸秋)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125430839