财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

锋物科技与苏州优尼科物业管理有限公司达成战略合作

2020年01月07日 17:35:55 来源: 锋物科技有限公司

    在刚刚过去的2019年末,锋物科技完成了对优尼科物业的战略投资,双方正式宣布结盟以打造新型社区服务生态和智慧运营系统。双方将以高品质的物业口碑、赋能不动产运营的深度科研能力、拓展多业态多城市多领域的服务网络,共同致力于为每一位业主创造安全、便利、愉悦的生活体验,营造和睦、智慧、绿色、安全的新型社区邻里空间。

    锋物科技有限公司,是国内创新的AIoT楼宇智能和智慧社区解决方案提供商。公司拥有优秀的人才队伍,公司核心目标在于打造深厚的人工智能研发实力,不断进化的服务运营体系,以及追求卓越品质的物业服务品牌。

    苏州优尼科物业管理有限公司成立于2008年,为苏州物业管理协会副会长单位,苏州市物业管理五星会员单位,第一批苏州工业园区SIP红色管家项目重点试点单位。公司在苏州、无锡、南京等地服务涵盖了中高档住宅项目、政府保障房项目、商场、企业、学校、体育中心等众多业态的物业服务项目,服务超过20万户家庭。十余年深耕物业,优尼科建立了完善的人才培训机制和专业服务经验,以“做有爱的企业”为宗旨,将有温度企业文化转化为业主满意、信任的服务,为业主和社区建设轻松愉悦,温暖有爱、有社会责任感的家园环境,建立起了区域领先的品牌口碑。

    此次投资与战略结盟,标志着锋物科技与优尼科将在长三角核心区域深度合作,进一步拓展智慧物管建设的现代物业服务。(陈敏)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125431814