财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

建行苏州分行“全民购金节”开幕

2020年01月07日 21:33:29 来源: 建行苏州分行

    近日,中国建设银行苏州分行“黄金时代”2020年全民购金节活动开幕。本次活动优惠力度较大,建行金全线特惠,最高每克优惠12元,投资金条每克优惠5元,现场还放送了一元秒杀金条、全天候滚动抽奖等众多好礼。

    据了解,“全民购金节”是建行苏州分行发起的传播贵金属文化、构建贵金属投资平台的品牌活动,今年已经是连续举办的第六届。本次活动覆盖了建行全辖两百多家营业机构,历时一个月,将在苏城掀起一股全民购金的旋风。与往届活动相比,本次活动展品更加丰富,多款精品的首次登场吸引众多市民到场品鉴。

    百福系列新品“建行金福鼠”为本次购金节拉开序幕,作为经典开场产品,百福系列是“建行金”品牌的生肖金条代表作,今年是第十一款产品,秉承该系列精工制作的风格,以中国传统生肖文化和吉祥文化为灵感,旨在体现生肖鼠聪明灵动的形象,百福底纹的设计感,中国风十足,文化底蕴深厚。

    随后,今年首次登场的生肖大师金系列产品将本次活动推向高潮,该系列产品是由国家工艺美术大师韩美林先生特别设计创作并授权,建行独家发售。

    本次活动展品中,呆萌可爱的旺财小锦鼠金章最受小朋友喜爱,小萌鼠手抱金钱,守望元宝,寓意招财守财,财运旺旺。现场不少市民表示,建行的黄金产品设计很有创意,又好看又讨喜,每年这时候买,还有实实在在的价格优惠,非常划算。

    据悉,本次主会场的活动仅仅是本届建行购金节的开端,在为期一个月的购金节期间,主会场及苏州全辖网点同步启动,各区域分会场活动也将陆续开启。(苏建)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125432658