财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行南通中南支行以3.0网点标准建设开业

2020年01月08日 10:50:43 来源: 招商银行南通中南支行

    经过半年多的紧张筹备与建设,招商银行南通中南支行12月30日正式开业。作为南通招行首批以3.0标准建设的网点,中南支行的布置借鉴了简洁风格的零售店装修理念,给快节奏的CBD人群提供了一块可以放松身心的栖息地。

    除了提供温馨舒适的环境,焕然一新的3.0网点营业区域以创新科技为宗旨,采用了一体化、智能化、功能化的科技设备,旨在为客户提供高质、高效的服务。理财代销区互相隔开,自成独立空间,搭配360度可旋转的桌面VTM,在保护客户隐私的同时,使得理财经理与客户的互动、交流更便捷。在网点环境设施升级的同时,中南支行还配备了不同型号的充电器、USB插口和无线充电设备,并且实现免费无线网络全覆盖,为客户在网点办公和娱乐提供便利。同时,支行在厅堂独辟吧台休息区,准备了各式茶水及糖果,用心完善点滴服务细节,为客户营造家的氛围。中南支行将秉承“因您而变”的宗旨,持续服务改进和服务创新,用心诠释“科技+金融+生活”的理念,努力将招商银行南通中南支行打造成一个更高效、更便捷、更科技、更温馨的精品网点。(招行宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125434675