财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

启东农商银行吹响首季开门红战役“集结号”

2020年01月08日 11:08:57 来源: 启东农商银行

    近日,启东农商银行召开2020年首季开门红动员大会,总行领导班子成员、全行中层干部及后备中层人员共120多人参加了会议。本次会议以“赢在开门,胜在阳春”为口号,吹响了该行首季开门红战役的“集结号”。

    在本次会议上,启东农商银行提出并明确了2020年首季开门红竞赛活动期间的“客户”、“总量”、“质量”、“产品推广”四大目标。围绕“四大目标”,该行突出全员营销理念,将进一步加大组织支农资金力度,巩固和扩大市场份额,增强支持实体经济、服务地方发展的资金实力;同时,积极践行普惠金融,大力发展线上贷款,助推小微高效发展,加大对城乡居民民生金融服务领域的渗透,助力区域客群生活品质提升。

    会上,该行解读了2020年首季开门红劳动竞赛考核办法,并对开门红期间的各项重点工作进行了详细部署。在 “存款极限挑战”环节,与会的支行行长和分理处负责人群情激昂,自我加压,踊跃挑战开门红期间的组织资金工作目标极限,共40多家网点立下了“军令状”,誓夺2020年度开门红工作胜利旌旗。(陶帅君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125434722