财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行以科技赋能为前台减负、让客户满意

2020年01月08日 17:07:31 来源: 交通银行江苏省分行

    近年来,交通银行江苏省分行积极推进网点智能化转型,便携式智能柜员机、现金循环机、自助票据机等智能设备已经在营业网点普遍应用。随着交通银行江苏省分行网点转型的深入推进,为客户带来更好的服务体验,徐州分行积极响应上级行要求,11月底全面清退了厅堂内原服务社保存折客户的所有17台“存折取款机”,新增13台“现金循环机”闪亮登场。

    2019年12月底,又到社保工资发放高峰期,-1°C的天气,寒气逼人,但徐州分行各网点温暖的厅堂内热闹非凡,3万多老年社保客户谈论着交行的新设备-现金循环机,体验着客户服务经理“有温度”的服务,乘兴而来,满意而归。徐州分行所有网点现金循环机替代存折取款机代发社保工资业务实现平稳过渡,科技赋能再显神威,网点厅堂服务模式转型改革红利助力分行业务发展。

    本月社保代发高峰期,“现金循环机”大显身手,平均单笔处理速度提升10-20%、大额取款(万元以上)可一次完成、配备的扎把机可为客户当场完成钞票扎把、有存款需求的客户可一次完成存取交易、存折磁条的识别率显著提高。

    为避免老年客户受冻,网点7:20即开门纳客,7:40现金循环机前已排起长队,现金循环机厂家维修人员也早早来到营业厅堂做好维保服务,客户服务经理全程做好业务操作服务和指导。客户等候中,客户服务经理送上寒冬里的一杯温水,暖的不仅仅是身体;临近中午,向老年客户送上小点心,安抚客户情绪,收获的不仅仅是赞美;各家支行安排稳妥,厅堂秩序井然。

    本次社保代发高峰期“现金循环机”的成功首秀,以科技赋能,为前台减负,让客户满意,是交通银行江苏省分行网点服务模式转型效果的有效诠释。一直以来,交通银江苏省分行将坚持以客户为中心的服务理念,以金融科技创新引领发展,为客户提供更多优质、便捷、高效的金融服务。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125436378