财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

苏州吴江滨投集团2019商业年会圆满举行

2020年01月09日 14:13:54 来源: 苏州吴江滨投集团

    1月8日,吴江滨投集团举行 “合并梦想,共同成长” 2019商业年会,集团中层以上人员及各项目商户等出席了本次年会。

    大会伊始,滨投集团党委书记、董事长张中军上台致辞,对所有商户一年来为水秀天地乃至东太湖度假区民生事业和商业繁荣所做的贡献表示了衷心的感谢。随后,大会对优秀商户进行了表彰,品牌创新奖、精诚合作奖、优秀业绩奖等十二个奖项,分别颁发给2019年度各方面表现突出的商户。

    2019年对于东太湖度假区来说,是惊喜连连的一年。水秀天地水秀运动俱乐部、塔高欧悦水世界、塔高海洋萌宠馆盛大启幕,带来市民休闲娱乐新体验;流虹缤纷荟、秋枫缤纷荟诚意亮相,为东太湖度假区民生事业再添红利;南厍e村示范区闪亮登场,打造古村落改造标杆;缤纷桃李花园精彩绽放,为城市人居立序新篇。这一切成绩的取得,凝聚着滨投集团与所有商户的共同努力。

    2020年是全面建成小康社会的收官之年,滨投集团将与东太湖度假区所有商业建设者通力合作,立足区位优势,紧抓长三角一体化的发展机遇,高起点、高水准、高品质地推进区域文商旅融合发展,以新思维、新举措、新作为、新担当开放再出发,打造城市新亮点、创新新高地、产业新平台、乐居新家园。(吴宾)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125439929