财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

宁波银行南京江北新区支行正式开业

2020年01月10日 16:06:45 来源: 宁波银行南京江北新区支行

    2020年1月10日,宁波银行在南京地区的第20家经营机构——江北新区支行正式开业。这标志着宁波银行南京分行在服务实体企业的道路上又迈出了更坚实的一步。

    宁波银行南京江北新区支行位于南京高新技术开发区星火路14号,作为与江苏自贸区南京片区同步规划、同步启动、同步发展的支行,江北新区支行成立后,将秉承“创新高地、产业高地、开放高地”的发展定位,积极融入新区发展建设,紧抓战略机遇,强化服务意识,积极运用智能化、专业化、多元化的特色金融产品,为广大客户提供高效、便捷、优质的一流综合金融服务。

    宁波银行南京分行自2008年成立以来,始终秉承“服务地方经济”的理念,坚持以打造“本土优秀主流银行”为目标,围绕江北新区建设“三个高地”的发展定位,不断加速区域网点布局,持续创新特色产品体系和专业服务体系,助力南京“创新名城,美丽古都”高质量发展,与地方经济共成长、共进步。(裴海)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125445795