市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

“网聚·圆梦2020”连云港市第三届网络春晚举行

2020年01月10日 16:02:15 来源: 连云港市委宣传部

    1月8日晚,“网聚·圆梦2020”连云港市第三届网络春晚在广电影视城1号演播大厅举行。

    港城版《野狼disco》、情景表演《爱的节奏》、小品《手机综合征》等精彩节目轮番上演,让广大市民提前感受到了浓浓的年味。

    本次晚会通过网信连云港微信公众号,新浪、百度、连云港发布,连云港手机台、网易(连云港)、腾讯(连云港)、“乡村小乔”公号等平台进行了全程直播,直播累计点击量突破370万。

    晚会现场,还为获得2019年度连云港网络文化季优秀项目、优秀作品奖及优秀组织奖等进行了颁奖。现场及在线抽奖环节,更是让晚会掀起一轮又一轮高潮,激昂澎湃、蓬勃向上的现场氛围,为该市决战决胜“高质发展、后发先至”鼓舞了士气。

    本次网络春晚是由市委宣传部、市委网信办、连云港广电传媒集团、连云港报业传媒集团、共青团连云港市委主办,连云港市网络传播协会、连云港广电传媒集团、江苏天马网络科技集团,连云港新丝路集团承办,连云港市各网络社会组织及自媒体协办。(韦一清 金梦)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125445889