财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏银行阜宁支行把温暖送给贫困户

2020年01月10日 16:47:04 来源: 江苏银行阜宁支行

    在春节即将来临之际,江苏银行阜宁支行干部员工来到挂钩的罗桥镇四个村中,向需要帮助的群众开展“扶贫助困 情暖春节”慰问活动,得到了社会各界的好评。

    该行党员干部对罗桥镇四个行政村挂钩的15户贫困家庭,通过送上帮扶资金和捐赠食用油、大米等生活必需品,给他们送上了一份温暖,并致以节日亲切的问候。该行党员干部还对15户贫困家庭进行实地挨家挨户走访,与他们面对面、心贴心地交流,细致地了解每户家庭的主要困难,以及生产、生活等情况,认真做好记录,鼓励他们坚强面对眼前的暂时困难,保重身体,树立信心,乐观生活。

    在“结对帮扶”集中走访活动中,江苏银行阜宁支行把走访慰问作为践行社会责任的重要载体,深入困难群众家庭,访安危冷暖、帮助解决困难、寻求发展脱困良策,做到走有深度、访有温度,与群众拉近了感情、建立了亲情。(王磊 陈之佳 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125445988