财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

淮安市水利控股集团党委:深入学习贯彻党代会精神 打造百亿国企

2020年01月11日 09:38:58 来源: 淮安市水利控股集团

    近日,淮安市水利控股集团党委召开2020年度党委中心组第一次集中学习研讨会,学习传达中共淮安市第七次党代会第四次会议精神。该集团公司党委书记、总经理庄亚洲主持学习会议。

    庄亚洲提出集团公司上下要深入学习贯彻落实会议精神,使集团公司发展理念与党代会精神“同频共振”,把握发展趋势,聚焦决胜之年,大家一致认为打赢十三五收官之战关键在于:一是集团公司上下要宏观把握,微观落地,将工作落地落实;二是坚持“项目为王”导向,超前谋划,善作善成,将主营板块做强做优;三是提高站位,善于担当,风险可控,更好的策应淮安市高质量跨越发展的需要;四是廉字当头,把纪律和规矩挺在前面,始终把纪律建设摆在突出位置,国企负责人作为党的干部,要始终筑牢廉洁防线,保持清正廉洁的政治本色。

    2020年,该集团公司将在“巩固、增强、促优、可控”上下功夫,强化底线思维,克难求进,把压力转化为动力,在市场中履行国企担当,确保集团公司2019年度产值达到100亿元的基础上再上新台阶,为淮安经济社会发展贡献水控力量。

    会上,该集团公司班子成员围绕党代会报告结合工作实际作了交流发言。(水宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125447597