首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

南京市十六届人大三次会议举行二次全会

2020年01月11日 16:19:02 来源: 新华网

    新华网南京1月11日电(蔡逸秋 江天潇)1月11日上午9时,南京市十六届人大三次会议举行第二次全体会议。会议分别听取了南京市人大常委会主任龙翔作的《南京市人民代表大会常务委员会工作报告》,南京市中级人民法院代院长孙道林作的《南京市中级人民法院工作报告》,南京市人民检察院检察长范群作的《南京市人民检察院工作报告》,表决通过了《南京市第十六届人民代表大会第三次会议选举办法》《南京市第十六届人民代表大会第三次会议2020年民生实事项目人大代表票决办法》。

    本次全体会议的执行主席(按姓氏笔画为序)是:马红晖、龙翔、刘军、祁豫玮、李万平、李世贵、吴勇强、闵一峰、沈文祖、沈剑荣、张敬华、林涛、林克勤、罗群、黎辉、薛凤冠、戴华杰。

    主席团常务主席林克勤主持会议。507名南京市人大代表出席大会。

010070080010000000000000011100001125449527