财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

苏州云融与金山云签署战略协议 共筑云网融合新生态

2020年01月13日 12:49:10 来源: 苏州云融信息技术有限公司

    作为国内信息化建设领先地区,苏州工业园区近年来大力推进智慧园区建设,一批品牌企业脱颖而出。日前,苏州工业园区云融信息技术有限公司与北京金山云网络技术有限公司签署战略合作协议,双方将共同发力开拓市场,在SDN( 软件定义网络)、SDWAN(广域软件定义网络)、云安全等方面开展深入合作。

    苏州云融信息技术有限公司(以下简称“云融信息”)坐落于苏州工业园区中国科学技术大学苏州研究院内,是国内首批专业从事SDN产品研发和推广的公司。云融信息创建以来,坚持从用户角度出发,秉持开放、标准、易用的发展方向和理念,全力推动构建解耦合、异构化和多元化的生态系统,解决传统网络厂商通过私有协议锁定用户的问题,成为业界的一匹黑马。

    北京金山云网络技术有限公司(以下简称“金山云”)是金山集团旗下控股公司,依托金山集团30年的深厚技术积累,以业内领先的用户体验和服务端技术,为用户和企业提供国内领军级云服务产品。公司拥有云主机、海量云存储、负载均衡、云关系型数据库等多项核心业务以及服务于CP及渠道发行商的游戏云平台。

    此次云融与金山云强强联手签订该战略协议后,双方将充分整合市场资源,进行项目孵化、市场推广;云融将充分结合金山云在云计算,云融信息在SDN网络技术领域的优势,打造云网融合新生态。(胡永春)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125452746