文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

如皋:文化“年货”进万家 上演不一样的“村晚”

2020年01月13日 20:10:06 来源: 如皋高新区管委会

    新年临近,年味渐浓。在如皋高新区(城南街道)桃北村,村民们喜闻乐见的“村晚”又一次火热上演!还没到开场的点儿,闻讯而来的村民就来场地占位了。

    歌舞、京剧、诗朗诵……一场场年味儿十足的乡演轮番上演。演出中穿插有奖知识问答,孩子们竞相抢答;理论宣讲员通过原创节目《理论宣讲进基层》,将理论知识带入寻常百姓家。桃北村的“村晚”一年比一年“闹”,就像村民的日子一样,越过越红火,越过越有滋味。

    “‘村晚’为村民提供更多的休闲方式,已经成了我们村里一张文化牌,大家踊跃参与,彼此间的关系也更和睦了。”村里负责人笑着说道。(张蓓)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125455912