财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行江苏省分行举办2020年退休员工新春联谊会

2020年01月13日 16:47:11 来源: 交行江苏省分行

    金猪欢腾辞旧岁,玉鼠献瑞迎新春。一年一度的新春佳节即将到来,近日,江苏省分行举办2020年退休员工新春联谊会,向老同志们表达总分行党委的关心慰问,也传递了辞别旧岁、展望新年的美好祝愿。

    江苏省分行党委书记、行长林骅代表省分行全体员工,向老同志们致以新春的祝福,并通报了省分行2019年经营管理主要情况。2019年,江苏省分行绩效考核排名系统前列。老同志们纷纷为分行取得的优异成绩由衷点赞,更为交行人的奋斗拼搏而喝彩。

    本次联谊会精心设计了年味十足的“新春游园会”环节,包含成语填空、百发百中、招财进宝等多个项目,活动形式多样,内容丰富多彩。

    老同志们热情参与,纷纷一展身手,充分展示了交行老员工的风采,展示了交行人永远是年轻的精神风貌,展示了老有所依、老有所为、老有所学、老有所乐的幸福晚年。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125456152