市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

“小栖·霞益行”送公益进社区活动走进南京栖霞区尧化街道

2020年01月13日 16:54:33 来源: 栖霞区委宣传部

    2020年1月12日,由南京市栖霞区委宣传部(区文明办)、区民政局、区文化和旅游局主办,尧化街道承办的栖霞区“小栖·霞益行”送公益进社区活动在金尧花园小区广场举行,栖霞区相关领导,各街道宣传委员、志愿服务队及居民朋友们共计300余人参加活动。

    栖霞区委常委、宣传部部长储纲现场致辞,他表示,2020年栖霞区将以“小栖·霞益行”线下公益活动为主线,充分整合机关、企业、医院等各类资源走进街道、社区,开展订单式服务,提高志愿服务的精准性,以公益服务推动社区治理,实现共治共享。

    活动现场,“小栖·霞益行”送公益进社区活动的形象大使“小栖”也与观众见面,同时还有互动问答、文艺演出、游戏环节等,现场精彩纷呈、气氛热烈、高潮迭起。

    外场公益服务活动更是丰富多彩,在春节到来之际给老百姓送去新春年味公益大礼包。南京非物质文化遗产传承人现场教授居民制作花灯及香囊、学习剪纸,感受非遗的魅力与风采;书法家现场写春联、送福字;同时还有义诊、义卖等活动,吸引众多社区居民驻足观望,场面热闹非凡,年味十足。(周围)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125456164