市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京市浦口区行政审批局举办2019年“最美政务人”展示活动

2020年01月13日 20:08:51 来源: 浦口行政审批局

    金猪祥瑞辞旧岁,玉鼠探头迎新年。1月10日,南京市浦口区行政审批局举行2019年“最美政务人”展示暨“守初心、担使命、优服务·谱写审批新篇章”展演活动,展现浦口政务人砥砺前行、奋发有为的风采。

    浦口区政府副区长吴俊发表致辞,对推荐评选出的70名“最美政务人”表示祝贺,并向全区政务战线工作人员致以新春祝福。

    2019年浦口区政务系统坚持“以人民为中心”的服务理念,紧密围绕打造政务服务第一门户、作风建设第一门面,直击办事痛点、创新服务方式、提升服务效能,实现线上线下审批效率同步提升,办事群众和企业获得感满意度不断提高,有力助推浦口高质量发展。

    活动中,以视频短片形式展示了2019年全区在行政审批和政务服务工作的成果亮点,集中分享了20名“最美政务人”代表在各自岗位上担当作为、默默奉献的事迹和精神,他们的先进事迹赢得了大家的掌声喝彩和由衷敬佩。随后,来自进驻部门窗口和街道为民中心的人员,通过自编自导自演,为大家呈现了一场精彩节目,活动在《我和我的祖国》的大合唱中顺利落下帷幕。(浦宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125456197