财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行昆山分行开展 “小小金融家”活动

2020年01月14日 17:30:03 来源: 交通银行昆山分行

    关爱儿童,提高小朋友们的金融理财意识已经成为儿童财富启蒙教育的关键。为关爱少年儿童的健康成长,近日,交通银行昆山分行营业部举办了“小小金融家”活动。

    活动现场,交行理财经理为小朋友们上了一堂别开生面的课程。用通俗易懂的语言讲解了什么是货币、储蓄,教会他们如何识别假币等。现场气氛热烈,小朋友们争先恐后的回答理财经理提出的问题。通过理财经理丰富有趣的讲座,配合好玩的现场游戏等活动,培养了儿童财商与情商能力,让小朋友们在轻松好玩的课程中学习财富管理内涵。同时,还大力宣传了我行儿童卡业务,交银康联的工作人员还做了宝贝优选产品的宣讲,得到家长们的强烈反响,现场咨询火热。

    通过此次活动,帮助小朋友们从小树立正确的金钱观,培养理财意识。同时也让小朋友们意识到父母挣钱养家很辛苦,更感恩父母。活动得到了家长们和小朋友们的一致好评。(苏交轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125459867