法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

海门法院召开老干部迎新春茶话会

2020年01月14日 16:54:33 来源: 海门法院

    1月13日上午,海门法院召开老干部迎新春茶话会。60多名退休老干部受邀参加,该院全体院领导参加会议,党组成员、政治部主任郭建雷主持会议。

    座谈会上,老干部们观看了干警们自编自演的《不忘初心》《伟大的中国伟大的党》《说说海门法院大家庭》等节目。老干部们分别畅谈退休后的生活,并表示工作退休党性观念不退休,要加强学习,努力提高思想政治觉悟,继续发光发热。

    该院党组书记、院长周东瑞向老干部们通报了2019年该院各项工作开展情况及所取得的成绩,认真听取老领导、老同志的意见建议。周东瑞表示,海门法院各项工作的进步,离不开老干部过去努力工作打下的基础,希望老干部继续支持、关心海门法院的工作。特别是在当前多元化解纠纷工作中,要充分利用老干部身份优势,深入社区、深入群众、摸底排查,助力法院推进该项工作;要向周围群众宣传现阶段法院审判执行工作情况,积极营造有利于法院工作开展的舆论氛围。

    最后,周东瑞问询老干部们的身体情况,感谢各位老干部长期以来对法院工作的关心和支持,为老干部们送上节日的问候与祝福。(汤思玉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125460335