财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

宿迁交行开展春节走访慰问工作

2020年01月14日 16:14:14 来源: 交通银行宿迁分行

    1月13日,交通银行宿迁分行党委书记、行长张慧一行来到结对帮扶的夏庄村,认真开展春节期间困难群众走访慰问工作。

    张行长首先来到夏庄村村委会,为夏庄村送上春联、慰问物资及现金,并与村支干部了解2019年村经济发展情况和存在的困难,共同谋划2020年脱贫计划。

    随后,张行长一行还看望慰问了结对帮扶低收入农户,并给他们送去了慰问金、慰问品以及新春祝福。张行长与帮扶对象亲切攀谈,详细询问了农户家庭收入、子女工作、疾病救治等情况和当前遇到的实际困难,并鼓励他们积极乐观,通过辛勤劳动创造幸福美好的生活。

    据了解,交通银行宿迁分行共结对“包户”91户,做到全员“一对一”结对帮扶,春节期间共计为低收入农户捐赠慰问物资金近三万元。宿迁交行将继续紧密围绕民生实事、围绕集体增收、围绕村民致富,积极做好“挂村包户”的相关工作,动员全行干部职工齐心协力推动脱贫致富。(陈亚辰)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125460597