财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南京银行徐州分行举行“四周年 鑫起航”迎新健步走活动

2020年01月14日 16:20:32 来源: 南京银行徐州分行

    1月1日,南京银行徐州分行在大龙湖举行“四周年 鑫起航”迎新健步走活动,分行行长室和近200名员工参加了本次活动。

    上午8点,在临近0度的大龙湖旁,分行全体员工250余人不畏严寒,在简短的热身后,随着一声发令枪响,活动正式开始。此次健步走活动从大龙湖畔北门出发,环湖行走一周,全程约8.5公里。环湖路上,五支整齐划一的方队昂首阔步,大家兴致高昂、携手并肩,展现昂扬的斗志与青春活力。

    本次活动是南京银行徐州分行成立四周年的员工活动,分行党委书记、行长俞厚宝指出,分行成立以来,圆满实现了“出业绩、出人才”的开业预期,初步形成“个人有发展、平台更稳健”的良好发展格局,希望全体员工继续保持干事创业的劲头、秉承谦虚谨慎的作风,只争朝夕,不负韶华,为徐州经济建设做出更大贡献!(南行宣)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125460605