市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

溧阳市举办人力资源管理高层研讨会

2020年01月14日 16:16:24 来源: 江苏中关村人力资源服务产业园

    近日,由江苏中关村、溧阳市人社局、总工会、供销合作总社共同主办,由溧阳市千里马人力资源服务有限公司、人才金港(江苏)有限公司承办的“2020溧阳市人力资源管理高层研讨会”在江苏中关村人力资源服务产业园举办。此次研讨会的目的是为企业引进先进的人力资源管理理念,加强企业间人事工作经验交流,搭建政府服务企业的便捷通道,提升本地区人力资源管理水平,实现经济高质量发展。

    本次研讨会得到了全市近百家企业的积极响应和热情参与,江苏省人力资源服务行业协会会长徐文宝、常州市人社局市场处处长蒋云中等受邀参加会议并发言,溧阳市人社局副局长史文燕、江苏中关村经发局副局长周小卫分别就提升溧阳人力资源管理和服务水平作了发言。

    江苏省人力资源服务行业协会会长徐文宝

    在研讨会交流互动环节,江苏上上电缆、科华控股、碳元光电等企业代表对各自企业的人力资源管理发展工作进行分享,为广大参会的人事经理提供了生动的案例和经验。同时,溧阳市人社局就业科、社保中心、监察大队、仲裁院、工伤科等相关部门的负责人,在会上面对面为企业解答问题,并针对一些企业遇到的管理难题展开讨论,指导企业依法解决工作中遇到的问题。

    通过此次学习研讨,众多参会代表获益良多,纷纷表示研讨会的举办更将加快溧阳的人才集聚,提升溧阳企业人事管理的整体水平,促进溧阳人力资源优化配置,促进经济社会的全面发展。(王玉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125460797