江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

碧桂园苏南区域新春音乐会奏响时代新声

2020年01月14日 16:54:47 来源: 碧桂园苏南区域

    2020年1月7至8日晚间,常州保利大剧院,碧桂园苏南区域新春音乐会如约而至,碧桂园常州四子碧玥和鸣、都市森林、翡丽都会、壹号天禧,与常州华音爱乐乐团联袂,给常州带来精彩的音乐盛宴。

    一首激昂的大合唱《祖国颂》,拉开了新春音乐会的序幕,华英爱乐乐团的团员们气势恢宏,表达了对祖国的美好祝福,也表达了对明天的美好向往。

    《红旗颂》《我的祖国》《龙腾虎跃》《江南谣》等经典曲目,每一首歌都在讲述着属于自己的故事,每一个音符都是独特的情怀,乐声层次堆叠分明却又能够相互交融,时而温柔浪漫,时而经验刺激、带有强烈的节奏感,博得现场观众掌声连连。

    伴随着音乐的时而激烈、时而低缓的旋律,现场的光影不停舞动旋转。绚烂的灯光与悠扬的音乐相互交织,给现场观众们呈现了一场美轮美奂的视听盛宴,让他们在此情此景中如痴如醉,不能自拔。

    一篇篇跳跃着激情音符的乐章,一阵阵沁人心田的奏乐,在如潮的掌声中渐渐远去。音乐会最后,乐团演奏家们纷纷起身致谢,正式宣告着苏南碧桂园2020新春音乐会落下帷幕,但是绕梁之音,已经深深留在了在场观众的心中。

    音乐是流动的建筑,建筑是凝固的音乐。建筑是一种空间艺术造型,能给以人类音乐的节奏和韵律美感。碧桂园将音乐之美融入自身的人居理念中,以激昂的时代新声,响彻苏南大地,为常州百姓展现人居新高度。(海燕)

    

    

010070080010000000000000011111011125461153