财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南京市雨花台区税务局为纳税人迎新送福

2020年01月15日 11:29:55 来源: 雨花台区税务局

    近日,南京市雨花台区税务局办税服务大厅内暖意融融、人头攒动,前来办税的纳税人不仅办好了业务,还领回了一份来自税务局的新春祝福。

    “这个活动非常好,提前让我们感受到了年味!”南京市雨花台区大政建材经营部的法人杨大政拿着两幅斗方,兴致勃勃地向其他纳税人解释:“这个‘斗斗金山’是我们做工程机械的人最喜欢的,‘和气生财’又是我自己最推崇的经营之道,两个字里都充满了巧思。”

    税务局三名酷爱书法的税务干部亲自上阵,挥毫泼墨,为广大纳税人迎新送福,现场气氛火热,共书写和送出了两百多副春联和一百多个福字。这两百多幅新春祝福中,既有税务干部对辖区纳税人的新春美好愿景,也有由纳税人自行挑选内容形成的新年心愿,收到春联的纳税人们都喜笑颜开。

    雨花台区税务局税源管理三科科长谢健平表示:“在过去的2019年,广大纳税人虽然辛苦工作但仍旧默默履行着肩上的纳税义务,成为国家建设和经济发展的耕耘者。税务机关在做好纳税服务的同时,也想通过此次新春送福活动为纳税人送去税务干部的祝福,拉近税企距离。我们在今后的工作中也会坚持服务至上、持续优化营商环境,不断为纳税人体验感带来新气象。”(庄蓉芳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125463853