财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

“葵耀锡城·美好有招——2020年金葵花之夜”新年答谢会温馨落幕

2020年01月16日 16:57:48 来源: 招商银行无锡分行

    岁末年初,没有什么比一场心灵的旅行来得更酣畅淋漓。1月15日晚,“葵耀锡城·美好有招——2020年金葵花之夜”新年答谢会在无锡大剧院温暖启幕,本次新年答谢会由俄罗斯芭蕾舞剧院出演,招商银行无锡分行主办,1400余名招行客户参加了活动。

    本次新年答谢会不仅是一场高雅的艺术鉴赏活动,还是一场欢乐的聚会。在蓝、金、红三色主色调的欧式大厅中,分布着优雅大气的签到区、礼品丰厚的抽奖兑奖区、橱窗林立的文化体验区、欧式复古的实景写真区,和精致美味的甜品冷餐区。使用招商银行APP,即可参与抽奖、领取写真,还可参与文化体验区的各种招行活动。前不久,招商银行无锡分行与无锡大剧院还签订了战略合作协议,自2020年1月1日至2020年12月31日,持有招商银行储蓄卡、信用卡购买无锡大剧院自营演出门票可享受5-7折不等的差异化折扣优惠。

    据了解,招商银行无锡分行“金葵花之夜”新年答谢活动自2016年以来已举办过4届,以“有内容、有品质、有情调”而广受客户好评。作为一家不一样的银行,近年来,招商银行以科技赋能金融,开发了一系列生活场景服务,吃喝玩乐、缴费出行、快递外卖、教育医疗、财经资讯,应有尽有,加载各种支付优惠活动,真正做到“多彩生活一站解决”。2020年,招商银行无锡分行将继续以科技为动力,以服务为载体,为市民的每一个愿望倾注所有美好。(紫潮)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125470468