财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行不忘初心金融惠民 牢记使命服务客户

2020年01月19日 15:46:13 来源: 交通银行江苏省分行

    一直以来,交通银行江苏省分行着力营造放心消费环境,始终树立“以客户为中心”的从业意识和实践观点,秉承“将心比心、换位思考”的原则,努力做到“用心、诚心、耐心”,坚决保持“勇于担当、协同配合”的工作作风。

    “确保企业退休人员养老金按时足额发放、保障退休人员的基本生活,是国家建立基本养老保险制度的初心和使命,也是党和政府的承诺。”近日,交通银行泰州分行收到一封来自泰州市社会保险管理中心的感谢信,信中写道:“贵行在发放企业退休人员养老金的过程中责任心强、业务熟练,表现出较高的专业水平和职业素养。在此,特向你单位表示衷心的感谢,希望继续对我中心企业退休人员养老金的发放工作予以支持!”

    一封短短的感谢信,在寒冷的冬日里给交通银行江苏分行带来春天的温暖,是对辛勤工作员工们的最大肯定。在信中社保管理中心一方面表达了对合作单位银行的感谢之情,另一方面也是对自己守初心、担使命的一个提醒。

    作为一个先进的集体,交通银行江苏分行一直倡导“三个始终”。一是始终提升自身素质,做好银行业务主工作。“工欲善其事,必先利其器”“磨刀不误砍柴工”。银行网点的基层员工没有过硬的业务技能,娴熟的操作技巧,就无法为客户提供完善快捷的服务,业务基本功的训练是常抓不懈的必修课。二是始终坚持客户优先,做好优质服务主工作。“一个交行,一个客户”是交通银行一直以来秉承的客户服务理念。优质服务贵在诚心,在服务中尊重客户,让客户满意是我们服务的宗旨。在工作中要做到多换位思考,学会用客户的角度去观察、体验客户的心态和具体服务的需求,以真诚换取客户的真情,想客户之所想,急客户之所急,把工作做到最优最好。三是始终强化队伍建设,做好协同合作的主要工作。相聚在交行这个大家庭中一起工作和学习,同事间互帮互助,团结共事,充分发挥着团队力量。在日常工作中,真正做到分工协作、分工不分家、补台不拆台,发挥了同舟共济的团队精神,为完成各项任务提供了有力保证。

    张灯结彩过新年,交行新春服务不打烊,2020年交行江苏省分行将会守住金融惠民的初心和牢记服务顾客的使命,不断创新服务渠道和方式,为客户提供更优金融服务。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125481142