法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院严明春节纪律 确保廉洁过节

2020年01月20日 14:54:38 来源: 盐都法院

    为深入贯彻落实中央“八项规定”精神和省、市、区委关于加强作风建设工作要求,进一步增强廉洁自律意识,1月19日,盐都法院组织全体班子成员、部门负责人、员额法官和部分干警集中参观了尚德昭廉教育馆,加强直观、形象、生动的党规党纪、法律法规和理想信念教育,严格抓好“春节”期间作风建设,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围,确保党员干部廉洁过新年。

    参观过程中,全体干警观看了警示教育专题片,并跟随着讲解员参观了馆内的各个展区。看着那一张张曾经熟悉的面孔和一幅幅触目惊心的图片,大家感触良多,纷纷表示会时刻绷紧廉政弦、把好廉政关,保持清醒的头脑,清清白白做人、踏踏实实做事。(徐莲) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125485492