财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

助力春节回家 苏宁支付开启“1分钱出行”模式

2020年01月21日 16:49:03 来源: 苏宁金融

    随着春节的临近,神州大地无处不洋溢着喜庆的氛围,越来越多的人背起行囊正式踏上返乡的路途。多少人奋斗了一年,经历了一年的辛酸苦辣,只为春节返乡时的笑脸。在这个一年一度的重要时节,为了方便广大群众返乡及春节期间出行游玩,苏宁支付上线“最低1分钱停车”及“最低1分钱乘徐州地铁”活动,助力春节智慧出行。

    最低1分钱停车

    即日起至1月31日,在包括苏宁智慧停车场、苏宁广场停车场(可使用苏宁广场APP)、停简单停车场、南京南站停车场在内的全国5000家停车场,苏宁金融实名认证新用户用苏宁支付缴停车费,可享1分钱停车,最高立减9.99元的优惠。同时,老用户使用苏宁支付缴停车费,则可享随机立减。活动期间,新用户最多可享1次优惠,老用户最多可享6次优惠,每天优惠名额有限,先到先得。

    最低1分钱乘徐州地铁

    即日起至2月29日,苏宁金融注册用户在徐州地铁APP内,选择使用苏宁支付扫码乘车,单笔支付满2元立减1.99元,可享“最低1分钱乘车”优惠。活动期间,同一用户每天最高可享2次优惠,每天活动名额有限,先到先得。

    不仅是停车和乘地铁,在智慧出行领域,截至目前,苏宁金融APP已携手停简单、通行宝、摩拜等企业,为用户提供日常生活多种交通出行及配套服务,共享单车、智能停车、高速公路ETC等多个出行场景都能使用苏宁支付。另外,继接入无锡地铁、苏州地铁、徐州地铁、南京地铁后,苏宁金融APP今年将继续大力拓展江苏省及全国范围内多个城市公交、地铁移动支付合作项目,持续推进智慧出行布局。

    通过公共出行场景的引入,苏宁支付不仅能为徐州、无锡、苏州、南京市民提供便捷的扫码乘车服务,未来还将通过苏宁金融便民支付服务的拓展,进一步满足市民公共服务、生活服务、娱乐服务、商业服务等多方位需求,实现智能、快捷、安全、普惠的全方位服务体验。(陈妍)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125490053