财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

中国银行江苏省分行首场冰雪活动成功举办

2020年01月21日 16:48:37 来源: 中国银行江苏省分行

    2020年1月19日, 中国银行江苏省分行在美丽的无锡融创雪世界开展了“万人上冰雪,共筑冬奥梦”冬奥王者征集令首站冰雪体验活动。下面,就带您一起去活动现场感受冰雪运动的速度与激情! 

    2017年7月,中国银行与冬奥组委签约,正式成为北京2020年冬奥会和冬残奥会官方银行合作伙伴。中国银行江苏省分行紧跟总行步伐,在江苏省体育局的指导下,为江苏冰雪运动普及和大众健身发展提供支持,通过个人客户的增值服务,打造以冬奥冰雪项目为主题的“万人上冰雪,共筑冬奥梦”大型系列体育健身运动。

    江苏省体育局、无锡市体育局及中国银行江苏省分行相关领导出席了本次开幕式活动。江苏省体育局群众体育处辛丽处长和中国银行江苏省分行祁斌副行长分别发表致辞,意在共同携手助力江苏冰雪体育运动的发展,为北京奥林匹克运动续写传奇做出贡献。

    中行百余名滑雪爱好客户受中国银行江苏省分行邀请,参加了本次冰雪体验活动。尽管大家被滑雪服裹得严严实实但依然热情不减,掀起了一场白色风暴。大家在专业教练的带领下完成赛前热身,同时进行分组,嘉宾们身着不同颜色的队服进行趣味比拼,在冰天雪地中“玩”的兴致勃勃,在“激烈”的比拼中尽情享受冬季冰雪运动的乐趣。在自由雪地滑行环节中,教练首先进行滑雪基础教学,随后参与活动的嘉宾尽情展现各自的“冰雪天赋”,让本次滑雪体验成为在场每个人一生的精彩瞬间。

    中国银行是北京2022年冬奥会官方合作伙伴,始终坚持以金融力量支持冬奥会筹办、支持冰雪产业发展、支持冰雪运动推广。目前,距北京冬奥会开幕仅剩700多天,中国银行将广泛动员全行力量,提高金融服务水平,创新金融支付产品,扩大冬奥冰雪宣传,为社会大众“学冰雪、懂冰雪、爱冰雪”提供有力支持,为实现“三亿人参与冰雪运动”贡献力量!(裴海)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125490089