财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行盐城大丰支行打响旺季保险营销攻坚战

2020年01月22日 09:34:57 来源: 工行盐城市大丰支行

    连日来,工行盐城市大丰支行抓住春节前保险产品集中发售的有利时机,精心组织,精准营销,有效推动,打响保险营销攻坚战,实现了旺季保险销售开门红,至1月15日保险销售额名列市行前茅,创历史同期最好水平。

    该行领导高度重视,将代售保险等作为稳定本行客户,提升经营能力的有力武器,将保险销售作为旺季营销重要内容,明确目标,加大代销保险产品考核力度,提升保险销售在个金业务考核中的占比,与员工绩效考核挂钩,以考核机制推动保险业务的开展。适时将出单情况及时通过微信工作群进行晒单,通报,营造浓厚的旺季营销氛围。该支行领导带头营销,经过持续上门营销和攻关,成功营销某公司高管人员一款个人终身寿险产品200万元,为保险营销开了好头。

    该行加大保险业务培训力度,利用晚上业务培训时间,请保险公司人员组织员工学习保险知识和营销技巧,客服人员对代理保险产品有了更全面的了解,由过去员工不愿开口说保险到现在开口就能说保险,由过去一个网点只有个别员工销售保险到现在大家都在推荐保险的现状,踊现出一批营销能手,营销时能根据客户的年龄、工作性质、个人的喜好等推荐不同的保险产品,提高了营销成功的概率。

    该行通过电子门楣滚动字幕,大堂张贴宣传画,重点加强工银安盛等保险产品的宣传,各网点组织高频沙龙13次,向客户进行产品宣传讲解,让客户了解相关险种知识,接收保险业务,激发客户购买银保产品的热情。组织员工学习《关于进一步加强代理保险业务规范管理的通知》等保险相关规定,进一步加强代理保险业务的规范管理,杜绝代理保险销售违规行为,熟悉相关险种知识,杜绝对保险收益的夸大不实宣传。(王磊 陈锋 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125490984