财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020年01月22日 11:01:35 来源: 交通银行江苏省分行

    1月20日下午,江苏省分行党委书记、行长林骅同志主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。总行主题教育第一巡回指导组副组长古勇坚一行莅会指导。省分行党委班子成员,省分行主题教育办、指导组成员,各省辖分行党委书记、本部党支部书记及党员员工代表共78人现场参会。各省辖分行党委班子成员、主题教育办成员、基层党支部书记及党员员工代表共287人在视频分会场参会。

    会上,林骅书记围绕省分行开展主题教育的主要做法经验、主要成效不足、下阶段工作重点等进行总结。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,江苏省分行始终紧扣主题主线,在学习教育中深学细悟、在调查研究中寻策问道、在检视问题中对标找差、在整改落实中刀刃向内、在组织领导中多点并重、在自查评估中务求实效,较好地完成了主题教育各项工作任务,基本达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

    林骅书记指出,要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,坚持完善理论学习制度、建立调查研究制度、健全检视问题制度、推进整改落实制度,持续提升基层组织力,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实推动经营管理的高质量发展。

    江苏省分行将一以贯之地抓理论学习、抓自我革命、抓整改落实,将主题教育转化为干事创业、担当作为的持久动力,以省分行的高质量发展为江苏经济社会发展、为交通银行改革发展多作贡献!(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125493021