财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行徐州分行开展“回家情更浓,工行有温度”活动

2020年01月22日 14:37:47 来源: 工行徐州分行

    1月17日下午,工商银行徐州分行联合徐州新闻广播、徐运集团的工作人员一起,走进徐州汽车总站,为返乡的务工人员送去温暖。

    徐州汽车总站,是长途和外省的旅客候车的地方,从春运开始,这里就是最热闹的地方。在外辛苦了一年的返乡人员,携带了大大小小的行李,大包小包里,都是带给家人沉甸甸的心意。当天,他们还额外收获了一份特殊的礼物,工商银行徐州分行和徐州新闻广播给旅客准备的300份新春福袋,让他们把福“袋”回家。

    在徐州汽车总站,工商银行徐州分行的工作人员和徐州新闻广播的主持人共同为旅客呈上了一场精彩的演出,在寒冷的冬天,给他们返乡的旅途送上一丝温暖。精彩的演出吸引了旅客驻足观看,并赢得了旅客的阵阵掌声。演出期间,福袋不断送出。福袋包含春联、面包、围巾、书籍等,各种实用的物品。收到福袋的旅客与大家分享一年来的收获,回家的喜悦,和对家人的祝福。同时,在候车室的4个检票闸口,工商银行徐州分行和车站的工作人员也为排队检票的旅客送上福袋。(工行宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125493811