财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

工行徐州分行春节前夕赴扶贫村慰问困难群众

2020年01月22日 14:41:47 来源: 工行徐州分行

    1月21日上午,工行徐州分行工会主席李昌庶带领由办公室党支部、分行团委等部门负责人组成的扶贫工作小组,深入包挂扶贫村沛县张寨镇王元村,了解一年来王元村经济发展、群众收入结构、具体增收举措等情况,并向困难户慰问送温暖,开展扶贫帮扶工作。

    在王元村,工行徐州分行扶贫工作组与张寨镇领导、村委班子进行了专题座谈,与帮扶对象进行了面对面、心贴心的交流,还为10户贫困户送上了慰问金和慰问品,送去工商银行的关怀和温暖,让他们过一个轻松、温馨的新春佳节。

    工行的帮扶工作得到了张寨镇及王元村的高度认可和好评。下一步,工行徐州分行将自觉提高政治站位,注重发挥好扶贫的示范带动作用,进一步拓宽扶贫工作思路,充分发挥好党和政府的引导作用,充分调动帮扶农户的积极性、主动性、创造性,助力深化调整新一轮农业产业结构,打好脱贫攻坚战。(张涛 蒋建)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125493815