法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

海门法院率先在海门港新区成立服务保障“中天绿色精品钢”项目建设指挥部

2020年01月23日 10:49:02 来源: 海门法院

    1月22日,海门法院在包场法庭举行服务保障“中天绿色精品钢”项目建设指挥部揭牌仪式。该院党组书记、院长周东瑞,海门港新区党工委书记黄卫国等出席并致辞。该院服务保障“中天绿色精品钢”项目建设指挥部全体成员、包场法庭干警等参加活动。活动由该院党组成员、副院长陈冲主持。

    海门港新区成功引进总投资超1000亿元的“中天绿色精品钢”项目,是全市重大项目的“头号工程”。该院率先成立服务保障“中天绿色精品钢”项目建设指挥部,贯彻落实中央和省市委各项决策部署及省市“两会”精神。

    该院专门出台《服务保障“大项目突破年”活动实施意见》,并成立由周东瑞任组长的服务保障“大项目突破年”活动领导小组,科学安排,统筹兼顾,切实将“大项目突破年”活动纳入日常工作。此次成立的服务保障“中天绿色精品钢”项目建设指挥部,由周东瑞任总指挥,带领全院干警凝聚服务大项目意识,畅通涉“中天绿色精品钢”项目纠纷“绿色通道”。通过妥善审理民商事、劳动争议等各类案件,强化公正文明司法理念,着力优化法治营商环境,主动加强与海门港新区党委政府沟通联系。树立以大项目论奖惩的鲜明导向,落实考核激励措施,把涉大项目建设活动开展情况纳入督查清单,及时指出问题、改进不足,不断总结推广新举措、新进展、新成效,以重大项目建设作为突破口,落实“大项目突破年”活动、推动高质量发展走在前列。(张美芳 黄舒雷) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125496720