财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南京企业助力解决武汉医疗物资之困

2020年01月27日 17:27:05 来源: 浦口区委宣传部

    1月24日上午,位于武汉蔡甸知音湖武汉职工疗养院,武汉版小汤山开建,建筑面积2.5万平方米,可容纳1000张病床,医院将在6天内建成。25日一早,三辆货车停在了南京天奥医疗仪器制造有限公司的厂区里。车间数十名工人放弃了春节假期,争分夺秒的将数百件医用护理推车、医用家具运往武汉。

    此次发往武汉的医用家具包括:医院信息化管理推车;手术室、麻醉科用品;急诊室、护理部用品;医用病床;不锈钢类产品;物流管理产品。

    天奥是国内较著名的一家医用护理设备制造厂商,拥有专业的技术研发团队。自1998年3月成立至今,已为国内数百家二甲以上医院提供产品和服务。

    众志成城,在全社会的关注下,还会有越来越多的支援物资抵达武汉以及湖北各地。(林静)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125505588