财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南京浦口区企业积极开展疫情防控应急物资供应保障工作

2020年01月27日 18:08:08 来源: 浦口区委宣传部

    随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展,为贯彻落实上级关于做好疫情防控工作要求,南京浦口区企业积极响应倡导,全力做好疫情防控应急物资供应保障。

    1月26日上午,梯尔希(南京)药物研发有限公司向我区无偿捐赠硅胶医用手套6000付,防冲击护目镜30付。区工信局接受捐赠,并将捐赠物资全部运往区疾控中心入库。梯尔希(南京)药物研发有限公司成立于2015年,企业法定代表人芮彬云,企业主要从事从事稳定同位素标记药物、药物标准品、药物代谢产物和药物原料药中的杂质研发外包服务。此次捐赠的医用手套和防护目镜原先供于企业生产自用,企业负责人表示:“目前全国上下都在齐心协力对抗疫情,我们企业在这种重要时刻,一定要主动承担社会责任、履行社会义务,哪怕影响企业自身的生产,也要全力为疫情抗击前线提供支援。”

    目前,为落实区委区政府关于做好疫情防控应急物资供应保障工作的要求,区工信局已成立防控应急物资供应保障组,制定防控工作方案,并依据行业分类摸排出相关企业名单。春节期间,区工信局将开展24小时值班值守,安排专人加强与企业对接,督促企业克服春节期间原料供应不足、人员缺乏等困难,全力做好应急物资供应保障工作。(林静)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125505867