首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏有线免费开放“电影院线”内约500部电影

2020年01月28日 13:53:52 来源: 新华网

    为让广大用户通过电视了解最新的疫情动态,同时舒缓紧张情绪,江苏有线积极响应全省防疫工作总体要求,践行国企担当,确保电视信号畅通的同时加强优质内容供给,满足人民群众精神文化需求。自1月27日0:00起,江苏有线免费开放“电影院线”内所有电影(约500部),满足市民长时间在家时对电视内容大幅增长的需求。

    据介绍,自1月27日0:00起,江苏有线免费开放“电影院线”内所有电影(约500部),满足市民长时间在家时对电视内容大幅增长的需求。

    满足娱乐需求的同时,为保障“停课不停学”,江苏有线积极对接省教育厅,在已有“名师空中课堂”栏目提供的视频公开课、名师在线答疑等服务的基础上,紧急开发小班教学的远程课堂系统,并在省教研院的指导下,梳理上线下学期重点课程,为学生在家学习提供了便利渠道。

    此外,江苏有线与省卫健委联合推出“健康江苏”平台,以名医问答、讲座等形式,为市民的健康保驾护航。目前,该平台开设“抗击疫情”专栏,整合了中央、省市新闻报道,以及省卫健委权威发布信息和防护知识等内容,可满足全省百姓对权威信息、医疗服务的迫切需求。面向老年朋友的“孝乐神州”栏目也将着重推荐医学科普知识、养身健体等健康内容,尤其是居家锻炼身体的节目,让市民足不出户亦可强身健体。(冬弦)

010070080010000000000000011100001125507471