法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

淮安市洪泽公安在战疫情一线成立临时党支部

2020年01月31日 11:38:36 来源: 淮安市洪泽区公安局

    1月30日上午,淮安市公安局洪泽分局党委在高速道口举行洪泽公安“G25高速洪泽出入口疫情防控”临时党支部成立仪式。分局党委副书记、政委高吉会为临时党支部授牌,党委委员、政治处主任管荣华向临时党支部赠送党旗,临时党支部全体党员重温入党誓词。

    “战疫情是当前时期一项重大的政治任务,容不得半点马虎,党旗就是要在战疫情一线高高飘扬,亮明党员身份、激励党员民警更好地履职尽职,不负人民重托。”政委高吉会说。为坚决打赢疫情防控阻击战,分局党委要求分局各党支部要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,坚持党的领导,各党员民警和党员辅警要努力践行初心使命,充分发挥党员的先锋模范作用,牢固树立每一个党员都是一面旗帜的思想、要不畏艰难,敢于担当,在一线实战中检验自己对党和人民的忠诚。

    目前,在洪泽高速出口这个检查点上,共设置了6个班次10个执勤小组,每班两警两辅4小时一班进行倒班,对所有外市车辆进行重点排查,对所有的湖北车辆进行定点检查,现已检查湖北籍车辆22辆,检查人员49人,未发现有疑似疫情感染患者。交警大队大队长赵健东介绍说,大家的积极性都非常高,积极要求参战,吃苦在前,不怕苦和累,忠诚履职,确保洪泽人民的健康安全。青年民警周姝言表示,“青年民警更要在战斗的一线锻炼自己,提升自己,在火热的青春中放飞人生梦想,作为一名入党积极分子,要在火线中考验自己,希望通过自己的努力向党组织靠拢。”(陈一群)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125515276